Politique de Confidentialité

Dernière mise à jour : 22 Janvier 2024.

 

Nous vous remercions de visiter le555evenements.com. La protection de vos renseignements personnels est une priorité pour nous. Cette politique de confidentialité explique comment nous collectons, utilisons et protégeons vos renseignements personnels conformément à la législation applicable, notamment la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé du Québec (LPRPDP).

 

1. Collecte de l’information

Nous collectons des renseignements personnels lorsque vous fournissez volontairement ces informations en utilisant notre site web. Les informations que nous pouvons collecter incluent, sans s’y limiter, votre nom, votre adresse e-mail, votre adresse postale, votre numéro de téléphone, et d’autres informations nécessaires au traitement de vos demandes.

 

2. Utilisation de l’information

Nous utilisons les renseignements personnels collectés pour les finalités pour lesquelles ils ont été fournis et à d’autres fins liées à nos activités. Cela peut inclure la communication avec vous, le traitement de vos commandes, la personnalisation de votre expérience sur notre site web, et la fourniture d’informations sur nos produits et services.

 

3. Protection des informations

Nous mettons en œuvre des mesures de sécurité raisonnables pour protéger vos renseignements personnels contre l’accès non autorisé, la divulgation, l’altération ou la destruction.

 

4. Partage d’informations

Nous ne vendons, n’échangeons, ni ne transférons vos renseignements personnels à des tiers sans votre consentement explicite, sauf dans les cas prévus par la loi.

 

5. Cookies

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site web. Vous pouvez choisir de désactiver les cookies à tout moment en modifiant les paramètres de votre navigateur.

 

6. Accès et correction

Vous avez le droit d’accéder à vos renseignements personnels et de les corriger s’ils sont inexacts. Pour exercer ces droits, veuillez nous contacter à info@le555evenements.com.

 

7. Modifications de la politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Toute modification sera publiée sur cette page avec la date de la dernière mise à jour.

 

8. Contact

Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter à info@le555evenements.com.

 

En utilisant notre site web, vous consentez à notre politique de confidentialité.

Panier
Retour en haut